إن تواصلت مع عضو على World+ ، وقرر/قررت إلغاء المشاركة، هل سأتمكن من مواصلة التواصل معه/معها؟

إن كنت قد تلقيت رسالة من عضو في WORLD+ ثم ألغى ذلك العضو مشاركته، يجب أن تبقى قادرا على رؤية ملفه الشخصي وقراءة/الرد على رسائله والعكس بالعكس

← Back to Help section

feedback